#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гусиная грудка с квашеной капустой


26.11.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Гусиная грудка с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • ягоды можжевельника — 1 ч. л.
  • квашеная капуста — 600 г.
  • яблочное желе — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • овощной бульон — 100 мл.
  • гусиное филе — 2 шт.
  • растительное масло
  • консервированные ананасы


Способ приготовления:

Луковицы очистить, порубить и пассеровать в топленом масле. Добавить ягоды можжевельника, капусту и слегка потушить. Приправить яблочным желе, солью и молотым черным перцем. Влить бульон и тушить все вместе 30 минут. Филе надрезать со стороны кожи и обжарить в растительном масле. Переворачивая, жарить еще 30 минут. Вынуть из сковороды и приправить. Ананас нарезать кусочками, добавить к квашеной капусте и тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезать мясо ломтиками и разложить по тарелкам вместе с капустой, приправленной ананасами. Можно украсить листиками майорана и подавать с картофельными оладьями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться