Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка по-праздничному


2306

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт.
  • сливочное масло 60 г
  • соль, перец по вкусу
  • для посыпки:
  • 1 сладкий красный перец
  • репчатый лук 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • для огуречного салата:
  • огурец 1 шт.
  • зелень укропа
  • чеснок 1/2 зубчика
  • майонез или сметана по вкусу

Способ приготовления: Куриное филе вымыть, насухо вытереть. Посолить и поперчить по вкусу, сделать квадратные надрезы по всей поверхности куриного филе. Только будьте аккуратней, не прорезайте мясо до конца. На сковороде разогрейте сливочное масло, выложите куриное филе и обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите на огнеупорную сковороду и подержите 2-5 минуты в духовке, выложите на блюдо. Перец, лук, зелень мелко измельчить и все перемешать, немного подсолить. Для приготовления салата - огурец нарежьте полукольцами, смешайте с мелко нарезанной зеленью укропа и соедените с натертым чесноком и сметаной, все как следует перемешайте. Куриные грудки посыпать овощами и подавать с салатом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться