Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Утиная грудка в слоеном тесте


19.11.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 4 листа
  • утиные грудки — 500 г.
  • чеснок
  • базилик — 3 пучка
  • помидоры — 1 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Оставить тесто на 20 минут размораживаться. Грудки разрезать пополам. У базилика оборвать листики. Помидор нарезать кубиками, удалив основание. Все соединить, добавить растительное масло и взбить в миксере . Этим намазать грудки. Тесто раскатать на поверхности, посыпанной мукой. Разбить яйцо, отделить желток от белка. Положить кусочек мяса в центр лепешки, все края смазать белком и свернуть. Поместить лепешку на средний уровень духовки и выпекать 25 минут. Через 10 минут смешать желток с молоком и намазать этой смесью верх лепешки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться