Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная запеканка в духовке


24.07.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 800 г.
  • репчатый лук — 300 г.
  • шампиньоны — 300 г.
  • тертый сыр — 200 г.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • майонез — 250 мл.


Способ приготовления:

Куриное филе промыть, нарезать соломкой. Также нарезать репчатый лук и шампиньоны, чеснок измельчить. Форму для запекания смажем маслом и выкладываем продукты в следующем порядке: - мякоть курицы, предварительно посолить и поперчить по вкусу;
- лук;
- чеснок;
- грибы.
Теперь выложим на грибы слой тертого сыра, зальем все майонезом, постави запекаться в духовку с закрытой крышкой. За 10-15 минут до окончания приготовления крышку снять. Подавать, посыпав свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться