Курица со стручковой фасолью
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица домашняя — 1 шт.
- стручковая фасоль — 700 г.
- репчатый лук — 4 шт.
- помидоры — 100 г.
- красный стручковый перец — 1 шт.
- базилик
Способ приготовления:
Тушку обмыть, разрубить на части, положить в кастрюлю и поджарить в собственном жиру. Через 15 минут добавить мелко нарезанный лук, продолжать жарить. Стручковую фасоль наломать и опустить в кастрюлю . Долить воды, чтобы покрыла продукты, накрыть крышкой и варить около часа до готовности мяса и фасоли. Помидоры потушить в отдельной посуде, протереть через сито и варить до загустения. Переложить в кастрюлю , снять с огня.
Читайте также
- Курица, запеченная с чесноком на мангале
- Курица с чесноком и лимоном в лаваше
- Куриные бедра, запеченные в духовке с острым рисом
- Люля-кебаб из курицы в духовке
- Куриные ножки чупа-чупс
- Бирьяни по-индийски
- Курица в кефире
- Подлива из курицы. С картофельным пюре на обед или ужин
- Курица с картошкой по-деревенски
- Картошка с курицей