Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорочка золотистые


12.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • соль — 1,5 ст. л.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • черный перец горошком — 15 шт.
  • шелуха луковая


Способ приготовления:

Взять большую кастрюлю , приготовить рассол. Для этого в кипящую воду выложить все специи, затем выложить кусочки курицы. Теперь в кастрюлю кладем луковую шелуху столько, чтобы все мясо было ей покрыто. Варить до готовности около 30 минут, затем остудить. Курица получается удивительно вкусной и необычно красивой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться