Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорочка на зеленом


12.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • картофель — 8 шт.
  • шпинат — 500 г.
  • молоко — 150 мл.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Окорочка промыть, положить в кастрюлю , залить водой, посолить и отварить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла. Картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Вскипятить молоко, влить в картофель и приготовить пюре. Шпинат промыть, нарезать, залить небольшим количеством воды и потушить. Протереть через сито и соединить с пюре из картофеля. На подогретые тарелки выложить 'зеленое' пюре, а сверху - обжаренные окорочка.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться