Куриный шницель - палочка-выручалочка для современной хозяйки. Готовить его очень просто, а готовый куриный шницель невероятно нежный и вкусный. Для приготовления куриного шницеля лучше всего брать куриную грудку. Малое филе необходимо срезать, грудку, не прорезая до конца, разрезать и развернуть в виде книжки. подготовленную таким образом куриную грудку слегка отбить с двух сторон, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Готовый куриный шницель получается очень нежным, в хрустящей корочке. В будни и выходные, куриный шницель отличный вариант быстрого обеда или ужина. Подавайте куриный шницель к столу с картофельным пюре, вареным рисом или овощным салатом.
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Влад24.05.2012 в 0:13 с парнями приготовили.получилось афигенно!!:)
Ответить
СашаПримавера06.12.2011 в 10:37 Я пробовала нечто подобное... Довольно-таки просто;) Мужу понравилось! Только я еще мариновала грудку в масле кунжутном восточном (сама бы не добавила, но муж купил, кстати, хорошая штука! Аромат слегка ореховый, вкус придает интересный. Не знаю, где он его нашел:), на бутылочке написано ДиалЭкспорт. Так что можно попробовать, я бы посоветовала!
Ответить
Милаффочка12.05.2011 в 21:51 А кто готовил,сложно???