Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриное филе в вине


1110
12.09.10

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 ст. л. муки
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • зелень петрушки, тимьян
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Куриное филе нарезать на кусочки, отбить, обвалять в муке, затем обжарить на сковороде с маслом и выложить на блюдо. В оставшийся на сковороде сок вылить вино и довести до кипения, добавить сливки, лимонный сок, тимьян. Кипятить соус в течение 10 минут. Обжаренные кусочки курицы полить соусом. Украсить мелко порубленной зеленью петрушки и дольками лимона.


Тегиблюда из курицы, вторые блюда, курица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться