Блюда из индейки


Рецепты из индейки - это всегда праздник вкуса, аромата и изысканности. Из индейки можно приготовить большое количество рецептов - ее тушат, запекают, варят бульоны, фаршируют. Кстати всем известно, что фаршированная индейка - главное угощение на день Благодарения. Индейка попала в Европу в эпоху Великих географических открытий на судах Христофора Колумба и вслед за курицей стала очень популярна и любима. Мясо грудки индейки чрезвычайно плотное, белое, его принято готовить без кожи. Из грудки индейки получаются отличные шницели, вкусное рагу, нежные медальоны. Мякоть индейки добавляют в салаты, из нее делают холодец и заливное. Отлично индейка подходит для приготовления рулетов. Фаршируют индейку в основном хлебом, орехами, печенкой, макаронами или овощами.
Считается, что лучшее время есть индейку - октябрь - декабрь. Ее традиционно подают на стол ко Дню благодарения и к Рождеству. Подходит она и ко всем нашим зимним праздникам. В Америке индейку фаршируют кукурузным хлебом, жарят на вертеле или в духовке и подают с клюквенным соусом. Способов приготовления индейки немало. например, индюшачьи грудки фаршируют грибами, овощами, фруктами или орехами. Подходит мясо индейки и для приготовления шашлыка.

Рулет из индейки с сыром
Рулет из индейки с сыром
06.11.18. 16:07
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
243
Индейка, запеченная куском
Индейка, запеченная куском
13.09.18. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1471
Индейка по-французски
Индейка по-французски
11.09.18. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
144922
Медальоны из индейки
Медальоны из индейки
11.09.18. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
846
Самые вкусные котлеты из индейки
Самые вкусные котлеты из индейки
09.09.18. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
9354
Шарики из индейки с овощами
Шарики из индейки с овощами
13.08.18. 11:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
659
Индейка в квасе
Индейка в квасе
02.08.18. 12:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
360
Индейка запеченная в фольге
Индейка запеченная в фольге
22.06.18. 14:02
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
10391
Индейка с картошкой
Индейка с картошкой
21.06.18. 12:04
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
769
Рулет из индейки с томатами и оливками
Рулет из индейки с томатами и оливками
18.06.18. 16:57
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
505

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться