Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из курицы


Блюда из курицы - самые популярные блюда во всем мире. Рецепты с курицей входят во все мировые кухни. Ее готовят в Италии, Франции, Германии, Китае, также блюда из курицы - самые популярные блюда и у нас. Из курицы можно приготовить великое множество блюд, от праздничных до блюд диетического питания.

Самое любимое блюдо из курицы, которое готовят и в будни, и на праздники, и конечно же на новогодний стол - курица, запеченная целиком. Это по-настоящему вкусное и праздничное блюдо. Аппетитная, равномерно зажаренная с золотистой корочкой, запеченная курица нравится и взрослым и детям. Курицу можно просто запечь в духовке, а можно предварительно нафаршировать. У нас вы найдете много рецептов фаршированной запеченной курицы.

Самая полезная и диетическая часть тушки курицы - филе. В нем много белка и мало жира. Из куриного филе можно приготовить множество вторых блюд. Это и куриные рулеты, паштеты, котлеты, куриные тефтели и запеканки. Куриное филе можно фаршировать, жарить, запекать и тушить, готовить из него подливки и рагу.
Куриные окорочка - еще одна часть птицы, которая широко применяется в кулинарии. Куриные окорочка можно варить, тушить, жарить и запекать. Они эффектно выглядят на столе и у них самое вкусное мясо и аппетитная корочка. Куриные окорочка можно запекать в духовке с картофелем или овощами. тушить в соусе из красного вина или томатном соусе. Перед приготовлением куриные окорочка можно фаршировать.
Многие и дня не могут прожить без того, чтобы не попробовать куриные крылышки. Куриные крылышки - деликатес, который особо нравится детям и взрослым. Их можно запечь в духовке, предварительно замариновав в любимом маринаде.
Рагу с курицей - вкусное и сытное блюдо для зимнего меню. Курицы прекрасно сочетается со всеми продуктами - оно подчеркивает вкус овощей, фруктов, круп и пасты.
Множество рецептов из курицы можно готовить на природе, на мангале или гриле, а также коптить. Шашлык из курицы всегда получается, мясо остается нежным и сочным, и готовить его - одно удовольствие.
Для приготовления блюд из курицы использовать можно практически все части птицы. Кости, шея и скелет прекрасный набор для приготовления куриного бульона. На его основе можно приготовить множество вкусных первых блюд, среди которых самое популярное домашняя лапша на курином бульоне. Бульон из курицы полезен для печени, дает много энергии.
Блюда из курицы принято готовить на праздничный стол. Запеченная курица целиком, рулеты из курицы, запеченное куриное филе готовят на Новый год, Пасху, день Рождения и другие праздники. Рецепты из курицы всегда получаются очень вкусными - нежное мясо радует своей сочностью, а потрясающий аромат сводит с ума. Куриное мясо всегда считалось едой вкусной и полезной, а некоторые части даже рекомендуют в диетическом питании. В курином мясе мало жира, а значит, мало и холестерина. Полезна курятина высокой концентрацией белка и глютамина, являющегося стимулятором центральной нервной системы. А еще витаминами, минеральными элементами. Не зря ведь больным или перенесшим операцию непременно готовят куриный бульон. Он способствует скорейшему выздоровлению и укрепляет организм. Кроме того, мясо курицы богато полненасыщенными жирными кислотами, благодаря которым оно не только хорошо усваивается организмом, но и способствует профилактике ишемии, инфаркта миокарда, инсульта, гипертонии. Куриное мясо (филе грудки) помогает поддерживать нормальный вес и уровень обмена веществ.
По мнению диетологов, в день достаточно съедать 100 г мяса, хотя, конечно, у каждого — своя норма. Основная "белковая нагрузка" должна приходиться на завтрак и обед. Считается, что белки должны составлять около 1/5 части дневного рациона. Во всяком случае куриное мясо в среднем необходимо употреблять 2-3 раза в неделю, а тем, кто ведет активный образ жизни.
Курятина - очень полезный диетический продукт при условии, что курицу кормили экологически чистыми кормами, зерном, не стимулировали гормонами и химическими добавками.
Блюда из курицы не только полезны, но и очень вкусные. Предлагаем вам подборку рецептов блюд из курицы.

Плов по-критски. Рис с курицей по-гречески
Плов по-критски. Рис с курицей по-гречески

Не проходите мимо этого рецепта. Конечно, это не привычный нам плов, где мы готовим сначала зирвак, а потом выкладываем рис. Это совсем другая история. Но! Поверьте, это исключительно вкусное блюдо для всей семьи. А главная изюминка - рис, приготовленный особым способом. Вкус у блюда просто потрясающий. В книге, где я взяла рецепт, предлагалось готовить плов либо из мяса молодого ягненка, либо из курицы. И я представляю, что если такая вкуснотища получилась из курицы, то какое блюдо должно получится из баранины. Не еда, а просто песня.

25.04.22. 12:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Греческая кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
курица, вода, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, масло сливочное, рис, оливковое масло, сок лимона
223
Курица с чесноком и лимоном в лаваше
Курица с чесноком и лимоном в лаваше

19.04.22. 15:31
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриное филе, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, лимон, соль, перец по вкусу, петрушка, оливковое масло
18
Куриные бедра, запеченные в духовке с острым рисом
Куриные бедра, запеченные в духовке с острым рисом

Очень вкусный вариант домашнего обеда или ужина. Для начала бедра следует замариновать. Мариновать будем в ароматном маринаде с горчицей и аджикой. Затем запечем курицу в духовке. А пока она будет запекаться, приготовим вкусный пикантный рис. Рецепт настолько простой, а блюдо настолько вкусное, что рекомендуем вам его и советуем приготовить по случаю.

15.03.22. 12:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные бедра, аджика, горчица зерненная, растительное масло, мед, соевый соус, приправа для курицы, рис отварной (рассыпчатый), чеснок, острый перец, зеленый лук, соевый соус
147
Люля-кебаб из курицы в духовке
Люля-кебаб из курицы в духовке

Приготовить вкусный люля-кебаб в домашних условиях не проблема. Наш рецепт тому наглядный пример. Кебаб получается сочным, вкусным и очень ароматным. Главное следовать рекомендациям и у вас тоже получится очень вкусный обед или ужин.

21.02.22. 20:11
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриное филе, репчатый лук, чеснок, сало, соль, уцхо-сунели, сушеная петрушка, красная паприка сладкая, картофель, пряные травы, растительное масло, ледяная вода
141
Куриные ножки чупа-чупс
Куриные ножки чупа-чупс

Представляем вариант полноценного обеда или ужина, куда входят обжаренные куриные ножки, жареный картофель, омлет и домашние соленья. Это очень праздничное и вкусное блюдо вы без труда приготовите в будни и выходные. Курочка имеет приятный аппетитный вид, ну а про вкус и говорить не приходится.

08.02.22. 22:18
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные голени, яйца, соль, мука, панировочные сухари, чеснок сушеный, сушеная петрушка, копченая паприка, растительное масло, картофель
201
Бирьяни по-индийски
Бирьяни по-индийски

Представляем вашему вниманию потрясающее по вкусу и аромату блюдо индийской кухни. Оно невероятное просто! Вроде бы обычные ингредиенты рис и курица, а какой взрыв вкуса вы ощутите, когда его попробуете! Все дело в специях, которые используются в данном рецепте. Очень рекомендуем любителям острой кухни!

08.02.22. 18:47
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Индийская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные голени, рис басмати, репчатый лук, корень имбиря, перец чили, чеснок, томатная паста, натуральный йогурт, сок лимона, оливковое масло, соль, смесь гарам масала, топленое масло, кинза
150
Курица в кефире
Курица в кефире

Как вкусно приготовить курицу в духовке? Существует великое множество рецептов приготовления курицы в духовке, мы вам предлагаем один из вариантов, рецепт, по которому курица получается очень вкусной, ароматной и нежной. Мариновать курицу мы предлагаем в кефирном маринаде, который идеально подходит для этого дела. Вы можете приготовить курицу в кефире как из целой птицы, так и из ее частей.

01.02.22. 12:28
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
курица, кефир, томатная паста, оливковое масло, сок лимона, специи для курицы, зира (кумин), семена кориандра, соль, растительное масло
4401
Подлива из курицы. С картофельным пюре на обед или ужин
Подлива из курицы. С картофельным пюре на обед или ужин

Давайте приготовим очень вкусный обед или ужин для всей семьи и при этом уложимся в 30-35 минут. Думаете такое невозможно, возможно и еще как. Подлива из курицы получается очень нежной, курочка сочной и мягкой. А если еще сварить картофель и приготовить картофельное пюре, у вас получится очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу взрослым и детям.

24.01.22. 16:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриное филе, растительное масло, шампиньоны, репчатый лук, соль, орегано, чеснок сушеный, сушеный базилик, зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза), сметана, картофельное пюре
662
Курица с картошкой по-деревенски
Курица с картошкой по-деревенски

Одно из самых любимых блюд из курицы и картофеля, всегда получается вкусным и ароматным. Можно замариновать курицу с картофелем утром, перед работой. а когда придете домой, просто выложите все в противень и поставьте запекаться в духовку. Через 40 минут можно звать всех к столу. Можно готовить это блюдо из цельной курицы, но вкуснее получается с куриными ножками. Нежная и сочная курица и очень вкусный картофель - вкуснее обеда или ужина и не придумать!

01.09.21. 18:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
картофель, куриные окорочка, соль, сушеный чеснок, сушеный укроп, майонез/сметана
3337
Картошка с курицей
Картошка с курицей

Картошка с курицей - идеальный вариант обеда или ужина в будни и в выходные. Картошка с курицей нравится детям и взрослым. Еще бы, такая ароматная запеченная в духовке курица и картофель с аппетитной корочкой. Вы можете замариновать курицу с картофелем по своему вкусу и поставьте противень с блюдом в духовку и забудьте про него на час. Мы предлагаем наш вариант приготовления картошки с курицей, блюдо по которому получается такое, что пока все не съешь, вряд ли остановишься.

07.06.21. 13:46
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
картофель, куриные окорочка, розмарин, соевый соус, красная паприка сладкая, куркума, оливковое масло
612
Курица с рисом в банке
Курица с рисом в банке

Курица с рисом в банке - потрясающий рецепт, изумительный вкус и невероятный аромат, который витает по дому во время приготовления курицы и риса таким образом. Хотите удивить своих близких интересным блюдом из обычных продуктов? Если ответ положительный, приготовьте курицу с рисом в банке. Так, как блюдо требует времени, лучше всего готовить его в выходной день. Я готовила на одну порцию, если у вас семья большая готовьте в нескольких банках или в одной большой, 3-литровой. Рис и овощи пропитываются бульоном, курочка тушится и также отдает все свои ароматы рису. В результате вы получаете самый ароматный рис на свете и нежные ломтики куриного мяса. Это правда, очень вкусно!

15.03.21. 12:40
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриный окорок, репчатый лук, морковь, сладкий перец, зира (кумин), соль, специи для шашлыка, куриный бульон, рис, растительное масло, куркума
2480
Курица с шампиньонами
Курица с шампиньонами

28.12.20. 15:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные окорочка, чеснок, шампиньоны, сладкая горчица, натуральный йогурт, соль, перец по вкусу, масло сливочное, орегано
496
Куриные ножки в духовке
Куриные ножки в духовке

07.12.20. 11:56
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные окорочка, соль, мед, бальзамический уксус, имбирь молотый, гвоздика, лимон, сливы красные
243
Курица по-корейски
Курица по-корейски

27.11.20. 12:40
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные окорочка, масло кунжутное, сахарный песок, соевый соус, кунжут, зеленый лук
23141
Курица в сливках с грибами "Кутузов"
Курица в сливках с грибами "Кутузов"

05.11.20. 18:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные ножки, соль, перец по вкусу, растительное масло, репчатый лук, грибы свежие, чеснок, мука, сливки 10 %, мускатный орех
760
Цыпленок табака: готовим на мангале
Цыпленок табака: готовим на мангале

26.10.20. 18:08
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
  • Повод: рождество пикник блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
цыпленок домашний, репчатый лук, оливковое или растительное нерафинированное масло, чеснок сушеный, черный молотый перец, соль, хмели-сунели
276
Гедлибже
Гедлибже

30.09.20. 15:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные голени, топленое масло, растительное масло, репчатый лук, чеснок, мука, сметана 20%, бульон, соль, черный молотый перец, кинза
1686
Куриные ножки фаршированные
Куриные ножки фаршированные

18.09.20. 15:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные ножки, сладкий перец, помидоры, чеснок, репчатый лук, соль, перец по вкусу, растительное масло
1404
Куриные ножки запеченные
Куриные ножки запеченные

20.07.20. 13:09
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные ножки, адыгейская соль, молотый кориандр, специя "Итальянские травки", растительное масло
378
Запеченные куриные ножки в духовке
Запеченные куриные ножки в духовке

13.07.20. 12:11
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные ножки, имбирь молотый, молотый кориандр, сладкая паприка, растительное масло, соевый соус, сок лимона, зеленый лук
1137
Курица в маринаде
Курица в маринаде

18.05.20. 16:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные окорочка, чай черный, картофель, кабачок, соевый соус, оливковое масло, куркума, свежесмолотый черный перец, специя "Итальянские травки"
414
Куриный рулет с черносливом
Куриный рулет с черносливом

16.03.20. 18:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), сыр, грецкие орехи, соль, перец по вкусу, чернослив без косточек, сладкая паприка, растительное масло, вода
1271
Куриные бедра в духовке
Куриные бедра в духовке

06.02.20. 14:50
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные бедра, оливковое масло, соевый соус, репчатый лук, чеснок, зелень укропа, рисовый уксус, сладкая паприка
2339
Куриные ножки в тесте
Куриные ножки в тесте

01.10.19. 10:15
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриные голени, перец чили, сладкая паприка, куркума, чеснок, растительное масло, для теста: сметана, мука, соль, сахарный песок, разрыхлитель, яйца, растительное масло, плавленый сыр, яичный желток
174051
Пьяная курица от Эйнсли Хэрриот
Пьяная курица от Эйнсли Хэрриот

17.05.19. 14:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
бескостные куриные бедра, ром, соевый соус, коричневый сахар, лайм, тимьян веточки, острый перец, молодая кукуруза, масло сливочное, сок лимона, сушеный базилик
1099
Гульчехра
Гульчехра

04.04.19. 13:58
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Узбекская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица домашняя, репчатый лук, чеснок, молоко, сметана, хмели-сунели, мука, сахарный песок, соль, перец по вкусу, кинза, растительное масло
243796
Курица с гречкой
Курица с гречкой

15.03.19. 13:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
гречка, куриные окорочка, репчатый лук, помидоры черри, чеснок, сметана, соль, перец по вкусу, вода или бульон, растительное масло
904
Куриные окорочка в духовке
Куриные окорочка в духовке

27.02.19. 14:25
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриные окорочка, черный чай, вода кипяченая, лавровый лист, душистый перец горошком, соевый соус, карри, растительное масло
1579
Курица в беконе
Курица в беконе

23.02.19. 00:00
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриная грудка (филе), бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус), шампиньоны, красная паприка сладкая, соль
2224
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы

29.01.19. 12:09
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица, соль, перец по вкусу, сладкий перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок, сметана, томатная паста, растительное масло, зелень
2718

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться