Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сбитень Шереметьевский


05.11.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мед — 100 г.
  • сахарный песок — 50 г.
  • корица молотая — 0,3 г.
  • гвоздика — 0,2 г.
  • сушеная мята — 0,2 г.
  • хмель — 3 г.
  • вода — 1 л.


Способ приготовления:

В горячей воде растворить мед, сахар, добавить корицу, гвоздику, мяту, хмель. Поставить на огонь, прокипятить 30 мин, процедить. Подавать горячим.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться