Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сбитень новгородский


06.11.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мед — 1 кг.
  • вода кипяченая — 4 л.
  • хмель — 20 г.
  • корица — 1 палочка


Способ приготовления:

Мед растворяем в кипятке. Добавляем хмель и пряности, кипятим на медленном огне 2-3 часа, процеживаем и охлаждаем. Подаем с куском льда.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться