Сбитень московский


188

Ингредиенты:
         

  • мед 200 г
  • патока 150 г
  • щепотка корицы
  • гвоздика, хмель, мускатный орех, душистый перец по 2 г
  • вода 1 л


Способ приготовления: Мед и патоку растворить в теплой воде. Довести до кипения и кипятить несколько минут. Затем добавить пряности и кипятить еще 5 минут. Полученный настой охладить и дать ему настояться в течении получаса. После процедить и можно подавать.
 


Тегинапитки, сбитень


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться