Сбитень обыкновенный


454
12.09.10

Ингредиенты:

  • 1,5-2 л полпива или воды
  • 1,5 л меда
  • 2 ст. ложки уксуса
  • по  1/4 ч. ложки имбиря и молотого черного перца
  • 1/2 ч. ложки калгана
  • 100 г водки


Способ приготовления: Прокипятить полпиво (слабое пиво, вторично приготовленное на оставшемся солоде) или воду, добавить мед, уксус, имбирь, перец, калган, кипятить на слабом огне до 1 часа, ввести водку и подать горячим. Для большей остроты в кипящий сбитень можно опустить на 1 минуту стручок красного жгучего перца.


Тегинапитки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться