Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из патиссонов и сладкого перца


08.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рагу из патиссонов и сладкого перца

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • патиссоны — 400 г.
  • сладкий перец — 150 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • помидоры — 3 шт.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян зелень
  • листья базилика
  • острый перец


Способ приготовления:

Овощи очистить от семян, вымыть. Морковь, лук и перец порезать соломкой (можно воспользоваться кухонным комбайном). Чеснок порезать пластинками, помидоры дольками. В сотейнике распустить оливковое масло, поджарить лук и морковь, добавить чеснок и сладкий перец (будет красиво, если перец взять разных цветов). Тушить до мягкости овощей. Затем добавить патиссон и помидоры. Тушить овощи под крышкой 10 минут, посолить, поперчить, добавить специи. Тушить еще минут 15, помешивая. Подать рагу в теплом или холодном виде. Вкусно с ржаным хлебом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться