Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с беконом и яйцом


13

offline
08.09.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца с беконом и яйцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 350 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • соус томатный — 2 ст. л.
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • моцарелла — 70 г.
  • бекон — 60 г.


Способ приготовления:

Круглую, большую форму для пиццы смазать маслом, выложить в форму раскатанное тесто для пиццы (я тесто распределяю руками всегда). Смешать томатный соус с базиликом и оливковым маслом. Соус нанести на поверхность теста. Затем разложить аккуратно порезанные дольками помидоры и тонко порезанный бекон. Яйцо взбить в шейкере с солью и ложкой оливкового масла. Вылить смесь на поверхность будущей пиццы, засыпать натертым сыром. Выпекать пиццу при 200`С 20 минут. Подавать немедленно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из теста, выпечка, пицца, тесто для пиццы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

марина ростов  20.10.2012 в 10:44
мои дети пиццу любят пеку каждые выходные.
Антонио*  04.03.2012 в 13:51
Попробовал. Получилось быстр и вкусно.
diana888  21.01.2012 в 15:01
ochen xoroshiy i prostoy. sovetuyu
Настюшка  22.08.2011 в 11:56
Хм,это не так сложно
татьяна  09.08.2011 в 9:07
просто и вкусно
Все отзывы (13)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться