Лимонад по-домашнему


1270
08.09.10
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, детское меню
Тип блюда: Напиток

Лимонад по-домашнему

Ингредиенты:

  • лимон — 5 шт.
  • вода фильтрованная — 3 л.
  • сахарный песок — 6 ст. л.


Способ приготовления:

Вскипятить воду с сахаром, остудить до 70`C. Лимоны вымыть горячей водой, срезать с лимонов тонко кожицу и проложить ее в воду с сахаром. Из очищенных лимонов выжить весь сок. Лимонный сок добавить в воду с кожурой и сахаром. Остудить и поставить в холодильник на 6-12 часов.
Вскипятить воду с сахаром, остудить до 70`C. Лимоны вымыть горячей водой, срезать с лимонов тонко кожицу и проложить ее в воду с сахаром. Из очищенных лимонов выжить весь сок. Лимонный сок добавить в воду с кожурой и сахаром. Остудить и поставить в холодильник на 6-12 часов.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегилимонад, лимоны, напитки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться