Дыня с беконом на гриле
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- дыня — мякоть 200 г.
- бекон — 90 г.
- для соуса:
- листья базилика — 1 горсть
- винный уксус — 1 ч. л.
- мед — 1/2 ч. л.
- смесь перцев
- оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Дыню порезать небольшими ломтиками, каждый ломтик обернуть беконом, поджарить на гриле. Листочки базилика мелко порубить, смешать с перцем, оливковым маслом, медом и винным уксусом. Соусом полить теплые кусочки дыни и подать в качестве теплой закуски.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: бекон, блюда из фруктов, дыня, закуски
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Карпаччо из груши с вялеными помидорами и сыром
- Закуска из чернослива с сыром и орехами
- Фаршированные сливы в беконе
- Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками
- Чатни из ананасов
- Закуска "Соленые лимоны"
- Закуска из инжира с беконом
- Груши, фаршированные сыром
- Маринованные арбузы
- Персики запеченные с сыром