Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Дыня с беконом на гриле



offline
08.09.10
В последнее время все чаще выходные мы проводим на даче или на природе. Это же так здорово собраться с любимыми людьми и провести вместе выходные, поговорить, приготовить шашлыки. А вот пока шашлыки жарятся, рекомендуем по-быстрому сделать очень аппетитную закуску Дыня с беконом на гриле. Ломтики сочной и ароматной дыни прекрасно сочетаются с беконом, а легкий соус из базилика и меда только подчеркивает все великолепие гастрономического дуэта. Дыня с беконом на гриле обязательно понравится вам и вашим друзьям.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Дыня с беконом на гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дыня — мякоть 200 г.
  • бекон — 90 г.
  • для соуса:
  • листья базилика — 1 горсть
  • винный уксус — 1 ч. л.
  • мед — 1/2 ч. л.
  • смесь перцев
  • оливковое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Дыню порезать небольшими ломтиками, каждый ломтик обернуть беконом, поджарить на гриле. Листочки базилика мелко порубить, смешать с перцем, оливковым маслом, медом и винным уксусом. Соусом полить теплые кусочки дыни и подать в качестве теплой закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегибекон, блюда из фруктов, дыня, закуски


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться