Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из куриной грудки с сыром



offline
08.09.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Паштет из куриной грудки с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка на кости — 1 шт.
  • масло сливочное — 90 г.
  • сливочный сыр — 80 г.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • смесь перцев
  • морская соль
  • лимонный сок — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Куриную грудку отварить до полной готовности в подсоленной воде ( в бульон для аромата можно добавить лук, корень петрушки и морковь). Мясо отделить от костей, разделить, положить в блендер, измельчить. Размягченное масло растереть с солью, лимонным соком и коньяком. Добавить масло к остывшей курице, туда же добавить сыр и еще раз взбить. Паштет выложить в судок керамический и поставить в холодильник охлаждаться. Очень вкусно и нежно. Можно подавать с хлебом или свежими овощами.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из курицы, закуски, паштеты, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться