Крабы под манговым соусом


1361
07.09.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на пару, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Крабы под манговым соусом

Ингредиенты:

  • крабы — кулак (в/м) 8 шт.
  • манго — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • мед — 1 ст. л.
  • уксус виноградный белый — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • красная паприка сладкая — по вкусу
  • соль
  • икра карпа
  • лимон


Способ приготовления:

Крабов выложить в пароварку и подогреть.
ШАГ 1.

Крабов выложить в пароварку и подогреть.
Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.
ШАГ 2.

Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.
Добавить измельченный зубчик чеснока.
ШАГ 3.

Добавить измельченный зубчик чеснока.
Выложить мед.
ШАГ 4.

Выложить мед.
Влить уксус.
ШАГ 5.

Влить уксус.
Добавить оливковое масло.
ШАГ 6.

Добавить оливковое масло.
Всыпать паприку и соль.
ШАГ 7.

Всыпать паприку и соль.
Массу хорошенько взбить - соус готов.
ШАГ 8.

Массу хорошенько взбить - соус готов.
Выложить на подогретое блюдо крабов, полить соусом, украсить блюдо лимоном и красной икрой.
ШАГ 9.

Выложить на подогретое блюдо крабов, полить соусом, украсить блюдо лимоном и красной икрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться