Крабы под манговым соусом
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на пару, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на пару, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабы — кулак (в/м) 8 шт.
- манго — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- мед — 1 ст. л.
- уксус виноградный белый — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- красная паприка сладкая — по вкусу
- соль
- икра карпа
- лимон
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Крабов выложить в пароварку и подогреть.
Крабов выложить в пароварку и подогреть.

ШАГ 2.
Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.
Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.

ШАГ 3.
Добавить измельченный зубчик чеснока.
Добавить измельченный зубчик чеснока.

ШАГ 4.
Выложить мед.
Выложить мед.

ШАГ 5.
Влить уксус.
Влить уксус.

ШАГ 6.
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.

ШАГ 7.
Всыпать паприку и соль.
Всыпать паприку и соль.

ШАГ 8.
Массу хорошенько взбить - соус готов.
Массу хорошенько взбить - соус готов.

ШАГ 9.
Выложить на подогретое блюдо крабов, полить соусом, украсить блюдо лимоном и красной икрой.
Выложить на подогретое блюдо крабов, полить соусом, украсить блюдо лимоном и красной икрой.
Читайте также