Манговый соус для морепродуктов


1837
07.09.10



Ингредиенты:

  • спелое желтое манго 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мед 1 ст. л.
  • уксус виноградный 1/2 ч. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • красная сладкая паприка по вкусу
  • соль по вкусу


Способ приготовления:



Манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.



Добавить измельченный зубчик чеснока.



Выложить мед.



Влить уксус.



Добавить оливковое масло.



Всыпать паприку и соль.



Массу хорошенько взбить - соус готов.
 


Тегисоусы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться