Манговый соус для морепродуктов
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- манго — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- мед — 1 ст. л.
- уксус виноградный белый — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- сладкая паприка — 1/2 ч. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.
Манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.

ШАГ 2.
Добавить измельченный зубчик чеснока.
Добавить измельченный зубчик чеснока.

ШАГ 3.
Выложить мед.
Выложить мед.

ШАГ 4.
Влить уксус.
Влить уксус.

ШАГ 5.
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.

ШАГ 6.
Всыпать паприку и соль.
Всыпать паприку и соль.

ШАГ 7.
Массу хорошенько взбить - соус готов.
Массу хорошенько взбить - соус готов.

ШАГ 8.
Перелейте соус в соусник и подайте к столу.
Перелейте соус в соусник и подайте к столу.