Манговый соус для морепродуктов


07.09.10
Очень вкусный и ароматный соус для морепродуктов. Выбирайте для рецепта спелые манго.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Манговый соус для морепродуктов

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • манго — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • мед — 1 ст. л.
  • уксус виноградный белый — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сладкая паприка — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.
ШАГ 1.

Манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.
Добавить измельченный зубчик чеснока.
ШАГ 2.

Добавить измельченный зубчик чеснока.
Выложить мед.
ШАГ 3.

Выложить мед.
Влить уксус.
ШАГ 4.

Влить уксус.
Добавить оливковое масло.
ШАГ 5.

Добавить оливковое масло.
Всыпать паприку и соль.
ШАГ 6.

Всыпать паприку и соль.
Массу хорошенько взбить - соус готов.
ШАГ 7.

Массу хорошенько взбить - соус готов.
Перелейте соус в соусник и подайте к столу.
ШАГ 8.

Перелейте соус в соусник и подайте к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК