Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из тыквы с колбасой


07.09.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 600 г.
  • вареная колбаса — 250 г.
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • мука — 100 г.
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу
  • домашний томатный соус — 200 г.


Способ приготовления:

Очищенную тыкву измельчить на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку. Желтки растереть с маслом, положить тыкву, колбасу, просеянную муку, соль, перемешать, ввести взбитые белки. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон. Подают сразу же после жаренья, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться