Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп по-бразильски с треской


07.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий перец — 2 шт.
  • растительное масло — 1/3 стакана
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 1,5 стакана
  • зелень укропа
  • петрушка — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе трески вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 5 см. Лук очистить и нашинковать. Перец вымыть и нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Зелень вымыть. В кастрюле разогреть масло, положить лук, сладкий перец и чеснок, тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, вино, зелень (пучками), влить воду (1,5 стакана), нарезанную кусками рыбу, посолить, поперчить и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 30 минут. Перед подачей зелень вынуть шумовкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться