Суп по-бразильски с треской
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе трески — 500 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сладкий перец — 2 шт.
- растительное масло — 1/3 стакана
- томатная паста — 1 ст. л.
- белое сухое вино — 1,5 стакана
- зелень укропа
- петрушка — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе трески вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 5 см. Лук очистить и нашинковать. Перец вымыть и нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Зелень вымыть. В кастрюле разогреть масло, положить лук, сладкий перец и чеснок, тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, вино, зелень (пучками), влить воду (1,5 стакана), нарезанную кусками рыбу, посолить, поперчить и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 30 минут. Перед подачей зелень вынуть шумовкой.
Читайте также