Карпаччо из устриц
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- устрицы "Белый жемчуг" — 12 шт.
- ламинария — 4 г.
- маракуйя — 4 шт.
- оливковое масло
- красная паприка сладкая
Способ приготовления:
Очистить и нарезать плоды маракуйи. В их соке размочить водоросли. Раскрыть предварительно замороженные в морозилке устрицы, вынуть моллюсков и разрезать каждый на три части. Выложить карпаччо из устриц на охлажденные тарелки, сервировать кусочками маракуйи и водорослями. Поперчить и полить оливковым маслом.
Теги: блюда из морепродуктов, закуски, карпаччо, устрицы
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также