Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из устриц


07.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • устрицы "Белый жемчуг" — 12 шт.
  • ламинария — 4 г.
  • маракуйя — 4 шт.
  • оливковое масло
  • красная паприка сладкая


Способ приготовления:

Очистить и нарезать плоды маракуйи. В их соке размочить водоросли. Раскрыть предварительно замороженные в морозилке устрицы, вынуть моллюсков и разрезать каждый на три части. Выложить карпаччо из устриц на охлажденные тарелки, сервировать кусочками маракуйи и водорослями. Поперчить и полить оливковым маслом.

Тегиблюда из морепродуктов, закуски, карпаччо, устрицы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться