Карпаччо из кабачков
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 4 шт.
- редис — 1 пучок
- миндальные лепестки — 50 г.
- сок грейпфрута — 1 шт.
- лимонный сок — 4 ст. л.
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки и редис нарезать тонкими кусочками. Для соуса смешайте грейпфрутовый и лимонные соки, добавьте оливковое масло, приправьте специями. Нанизать овощи на шпажки, посыпать обжаренным миндалем, полить соусом.
Теги: блюда из кабачков, блюда из овощей, закуски, карпаччо
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет