Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из кабачков


07.09.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 4 шт.
  • редис — 1 пучок
  • миндальные лепестки — 50 г.
  • сок грейпфрута — 1 шт.
  • лимонный сок — 4 ст. л.
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки и редис нарезать тонкими кусочками. Для соуса смешайте грейпфрутовый и лимонные соки, добавьте оливковое масло, приправьте специями. Нанизать овощи на шпажки, посыпать обжаренным миндалем, полить соусом.

Тегиблюда из кабачков, блюда из овощей, закуски, карпаччо


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться