Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Миротон по-прибалтийски


07.09.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 700 г.
  • яичные желтки — вареные 5 шт.
  • белый хлеб — 8 ломтиков
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета (7 минут). Вареные желтки размять вилкой и выложить в плоскую тарелку. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить, посолить, поперчить, как следует обвалять в раскрошенных желтках и варить в кипятке 10 минут. Смешать яйца с молоком. Кусочки хлеба замочить в яично-молочной смеси на 3 минуты и также отварить в крутом кипятке (3 минуты). В глубокую сковороду выложить слоями подготовленный хлеб, мясные ломтики, жареный лук, при необходимости досолить и тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться