Миротон по-немецки


300

Ингредиенты:

  • отваренный в молоке рис 2 стакана
  • свиные отбивные 4 шт.   
  • сметана 3 ст. ложки
  • яичные желтки 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сливочное масло 3 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления: Отбивные вымыть, обсушить, разрезать вдоль, чтобы получились тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и обжарить в 2 ст. ложках масла  (10  минут).  Отдельно обжарить измельченный лук. На подготовленные отбивные положить по столовой ложке лука, свернуть рулетиком и закрепить деревянной зубочисткой. Отваренный в молоке рис смешать с измельченными вареными желтками, выложить на блюдо вместе с рулетиками. Полить сметаной.
 


Тегиблюда из говядины, блюда из мяса, вторые блюда, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться