Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чолнт с картофелем


13.08.07
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Еврейская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг.
  • картофель — 1-1,5 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • черный перец горошком — 10 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Нарежьте мясо кусками среднего размера и положите в кастрюлю. Сверху положите очищенные овощи (целиком) и все остальные продукты. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла все, и тушите на небольшом огне при слабом кипении часа 4, а затем оставьте на огне (очень малом), чтобы не кипело, до еды.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться