Чолнт с картофелем
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (с жиром)
- 1-1,5 кг картофеля
- 2 средние луковицы
- 2 средние моркови
- 1 корень петрушки (по желанию)
- 4 дольки чеснока
- 10 горошин черного перца
- соль
Способ приготовления: Нарежьте мясо кусками среднего размера и положите в кастрюлю. Сверху положите очищенные овощи (целиком) и все остальные продукты. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла все, и тушите на небольшом огне при слабом кипении часа 4, а затем оставьте на огне (очень малом), чтобы не кипело, до еды.
Теги: еврейская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также