Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чолнт с картофелем


2541

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса (с жиром)
  • 1-1,5 кг картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 2 средние моркови
  • 1 корень петрушки (по желанию)
  • 4 дольки чеснока
  • 10 горошин черного перца
  • соль


Способ приготовления: Нарежьте мясо кусками среднего размера и положите в кастрюлю. Сверху положите очищенные овощи (целиком) и все остальные продукты. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла все, и тушите на небольшом огне при слабом кипении часа 4, а затем оставьте на огне (очень малом), чтобы не кипело, до еды.
 


Тегиеврейская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться