Чолнт-фиш
07.09.10
Ингредиенты:
- 600 г рыбы (лещ)
- 1 стакан мелко рубленого лука
- 1 стакан мелко нарезанной моркови
- 3/4 стакана мелко нарезанной свеклы
- 3 ст. л. масла растительного
- 2 ч. л. соли
- перец душистый
Способ приготовления: На дно сотейника положите часть моркови и свеклы, затем рыбу кусками, если она крупная или целиком, если мелкая. Сверху покройте рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавьте перец, соль, слегка обжаренный лук. Залейте водой так, чтобы она все только покрыла, прикройте крышкой и на 2 - 2,5 часа поставьте в духовку.
Теги: еврейская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также