Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чолнт-фиш


1406
07.09.10

Ингредиенты:

  • 600 г рыбы (лещ)
  • 1 стакан мелко рубленого лука
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • 3/4 стакана мелко нарезанной свеклы
  • 3 ст. л. масла растительного
  • 2 ч. л. соли
  • перец душистый


Способ приготовления: На дно сотейника положите часть моркови и свеклы, затем рыбу кусками, если она крупная или целиком, если мелкая. Сверху покройте рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавьте перец, соль, слегка обжаренный лук. Залейте водой так, чтобы она все только покрыла, прикройте крышкой и на 2 - 2,5 часа поставьте в духовку.
 


Тегиеврейская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться