Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чолнт-фиш


07.09.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Еврейская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • речная рыба (карп, сазан, лещ) — 600 г.
  • репчатый лук — мелко рубленный 1 стакан
  • морковь — мелко нарезанная 1 стакан
  • свекла — мелко нарезанная 1 стакан
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль — 2 ч.л.
  • молотый душистый перец


Способ приготовления:

На дно сотейника положите часть моркови и свеклы, затем рыбу кусками, если она крупная или целиком, если мелкая. Сверху покройте рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавьте перец, соль, слегка обжаренный лук. Залейте водой так, чтобы она все только покрыла, прикройте крышкой и на 2 - 2,5 часа поставьте в духовку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться