Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кугл с рыбой


1217

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. масла
  • 1/2 стакана лука, нарезанного кольцами
  • 4 стакана картофеля, нарезанного соломкой
  • 3 стакана отварной или консервированной рыбы
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана нежирных сливок


Способ приготовления: Растопите в сковороде масло и обжарьте в нем лук. Смажьте сотейник или форму для запекания и положите в нее слоями картофель, рыбу и лук (первый и последний слой из картофеля). Каждый слой картофеля посыпьте солью и перцем. Сбейте яйца со сливками и частью соли и залейте ими уложенные слои. Запекайте в духовке на среднем огне 45 минут.
 


Тегиеврейская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться