Кугл с рыбой
Ингредиенты:
- 2 ст. л. масла
- 1/2 стакана лука, нарезанного кольцами
- 4 стакана картофеля, нарезанного соломкой
- 3 стакана отварной или консервированной рыбы
- 1,5 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 2 яйца
- 1,5 стакана нежирных сливок
Способ приготовления: Растопите в сковороде масло и обжарьте в нем лук. Смажьте сотейник или форму для запекания и положите в нее слоями картофель, рыбу и лук (первый и последний слой из картофеля). Каждый слой картофеля посыпьте солью и перцем. Сбейте яйца со сливками и частью соли и залейте ими уложенные слои. Запекайте в духовке на среднем огне 45 минут.
Теги: еврейская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также