Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба кисло-сладкая


1242

Ингредиенты:
 

  • 2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами
  • 2 лимона, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 /4 ст. л. изюма
  • 1 /2 стакана жженого сахара
  • 1 лавровый лист
  • 6 кусочков рыбы (щука, сиг, лосось)
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. имбиря
  • 1/3 стакана винного уксуса
  • 1/4 стакана рубленого миндаля


Способ приготовления: Положите в воду лук, лимон, жженый сахар, изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут. Выньте рыбу на блюдо, а в бульон добавьте имбирь, уксус и миндаль и немного проварите на слабом огне, постоянно помешивая. Полейте этим соусом рыбу. Подавайте в горячем или холодном виде.
 


Тегиеврейская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться