Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба с лимоном


779

Ингредиенты:
 

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 стакан лука, нарезанного кольцами
  • 6 кусочков рыбы (щука, сиг или треска)
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 2 лимона, нарезанных кружочками
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ст. л. уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 лавровый лист


Способ приготовления: Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук. Положите поверх лука рыбу, посолите ее, поперчите, положите остальные продукты. Залейте все водой и варите на слабом огне 35 минут. Выньте лавровый лист. Рыбу можно подавать горячей или холодной.
 


Тегиеврейская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться