Рыба с лимоном
Ингредиенты:
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 стакан лука, нарезанного кольцами
- 6 кусочков рыбы (щука, сиг или треска)
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 2 лимона, нарезанных кружочками
- 1/4 стакана воды
- 1 ст. л. уксуса
- 2 ч. л. сахара
- 1 лавровый лист
Способ приготовления: Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук. Положите поверх лука рыбу, посолите ее, поперчите, положите остальные продукты. Залейте все водой и варите на слабом огне 35 минут. Выньте лавровый лист. Рыбу можно подавать горячей или холодной.
Теги: еврейская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также