Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной рулет по-еврейски


1575
07.09.10

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • ломтик (75 г) белой булки
  • 3 дольки чеснока
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки молотых сухарей
  • 3 ст. ложки топленого жира
  • 2 крутых яйца
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку. Добавить предварительно замоченную в воде и отжатую мякоть булки и чеснок и еще дважды пропустить через мясорубку, ввести соль, перец, сырые яйца и все перемешать. Затем на смоченное водой чистое полотенце выложить слоем в 2 см, шириной 20—25 см, а в длину — по размеру противня. На середину мясного фарша положить крутые, разрезанные на ломтики, яйца. Края фарша при помощи полотенца уложить так, чтобы яйца были внутри фарша. Затем рулет переложить на смазанный жиром противень, а сверху смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным жиром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовый рулет нарезают на порции.
 


Тегиеврейская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться