Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень по-еврейски


11141

Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 1/2 стакана муки
  • 3 головки репчатого лука
  • 50 г топленого гусиного или куриного жира
  • перец, соль по вкусу


Способ приготовления:
Печень, очищенную от пленки и кровеносных сосудов, нарезать на порции, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. К готовой печени добавить жареный репчатый лук и полить растопленным жиром.
 


Тегиеврейская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Нануш  30.01.2016 в 0:11
Супер



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться