Фасолевый суп с ветчиной - 200 ккал


427
02.09.10

Ингредиенты:

  • 60 г зеленого лука
  • 50 г лука-порея
  • 1 зубчик чеснока
  • 80 г моркови
  • 1 стручок сладкого перца
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 пеперони
  • 100 г ветчины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1,2 л бульона
  • 2 ст. ложки зелени
  • соль, молотый черный перец


Способ приготовления: Зеленый лук и лук-порей нарезать кольцами. Чеснок очистить и порубить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть и, удалив семена, мелко нарезать. Фасоль разрезать на кусочки длиной 2-3 см. Пеперони вымыть и нарезать тонкими кольцами. Ветчину нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить зеленый лук вместе с луком-пореем, чесноком, морковью и перцем. Добавить пеперони, фасоль и влить бульон. Варить 15 мин. Добавить ветчину и петрушку. Посолить, поперчить и готовить еще 5 мин. Готовый суп посыпать зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться