Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из креветок с грибами


25.08.10
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки королевские — 12 шт.
  • китайские грибы — 100 г.
  • пророщенная соя — 100 г.
  • мята
  • лайм — 3 шт.
  • соевое молоко — 400 мл.
  • авокадо спелый — 2 шт.
  • соус табаско
  • оливковое масло
  • специи


Способ приготовления:

Очищенные креветки поместите в морозилку, а панцири и головы сложите в миску и залейте соевым молоком. Охлажденные креветки нарезать вдоль, сделать 12 рулетов, завернув в каждый букет из грибов и сои. Слегка обжарить. Для соуса смешать процеженное молоко и сок двух лаймов, добавить несколько капель табаско и специи. Размять мякоть одного авокадо с соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем. Второй мелко нарезать и добавить в соус. Выложить на тарелки по три рулета, немного мякоти авокадо и Табаско. Сбрызнуть оливковым маслом, полить соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться