#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутербродная масса из баклажан


25.08.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • орехи
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка


Способ приготовления:

Баклажаны обмыть и испечь в духовом шкафу до мягкости. Готовые баклажаны очистить и мелко изрубить. Добавить протертые сквозь сито сырые помидоры, тертый чеснок и молотые орехи. Все тщательно перемешать, по вкусу добавить сахар, уксус и соль. Приготовленной таким образом массой намазать ломтики хлеба или тартинки; сверху посыпать нарубленным зеленым или репчатым луком.

Тегиблюда из баклажан, блюда из овощей, закуски


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться