Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничные мясные мешочки с сыром


25.08.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиное филе — 800 г.
  • телятина — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • для соуса:
  • моцарелла — 400 г.
  • сливки 33% — 300 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свинину и телятину тщательно вымыть и обсушить. Нарезать свинину на 8 пластинок и тонко их отбить. Натереть мясо солью и перцем. Телятину нарезать на 8 кусочков, посолить и поперчить их по вкусу. Разложить кусочки телятины на отбитые пластинки свинины. Скрутить отбивные с начинкой в виде мешочков, сколоть деревянными шпажками. Выложить "мешочки" на противень или сковороду, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку. Запекать 20-25 минут при 180 градусах. Сыр "Моцарелла" нарезать небольшими кубиками или полосками и выложить на сковороду. Растопить сыр на среднем огне, добавив сливки. Нагревать при помешивании до тех пор, пока не образуется однородная масса. Готовый соус подать к "мешочкам".


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться