Праздничные мясные мешочки с сыром
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиное филе — 800 г.
- телятина — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- для соуса:
- моцарелла — 400 г.
- сливки 33% — 300 мл.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свинину и телятину тщательно вымыть и обсушить. Нарезать свинину на 8 пластинок и тонко их отбить. Натереть мясо солью и перцем. Телятину нарезать на 8 кусочков, посолить и поперчить их по вкусу. Разложить кусочки телятины на отбитые пластинки свинины. Скрутить отбивные с начинкой в виде мешочков, сколоть деревянными шпажками. Выложить "мешочки" на противень или сковороду, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку. Запекать 20-25 минут при 180 градусах. Сыр "Моцарелла" нарезать небольшими кубиками или полосками и выложить на сковороду. Растопить сыр на среднем огне, добавив сливки. Нагревать при помешивании до тех пор, пока не образуется однородная масса. Готовый соус подать к "мешочкам".
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами