Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из арбуза с козьим сыром


25.08.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза — 0,5 кг.
  • козий сыр — 300 г.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 8 ст. л.
  • специи — по вкусу


Способ приготовления:

Арбуз нарезать на треугольные дольки, удалить косточки. Мелко нарезанный бекон обжарить без масла до хрустящей корочки. Из сыра сделать шарики, охладить. Соединить уксус, оливковое масло, добавить бекон, специи и тщательно все перемешать. Подавать арбуз с сырными шариками, полив их соусом и украсив перьями зеленого лука.

Тегиарбуз, блюда из фруктов, закуски, карпаччо, козий сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться