Карпаччо из арбуза с козьим сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мякоть арбуза — 0,5 кг.
- козий сыр — 300 г.
- винный уксус — 2 ст. л.
- оливковое масло — 8 ст. л.
- специи — по вкусу
Способ приготовления:
Арбуз нарезать на треугольные дольки, удалить косточки. Мелко нарезанный бекон обжарить без масла до хрустящей корочки. Из сыра сделать шарики, охладить. Соединить уксус, оливковое масло, добавить бекон, специи и тщательно все перемешать. Подавать арбуз с сырными шариками, полив их соусом и украсив перьями зеленого лука.
Теги: арбуз, блюда из фруктов, закуски, карпаччо, козий сыр
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Карпаччо из груши с вялеными помидорами и сыром
- Закуска из чернослива с сыром и орехами
- Фаршированные сливы в беконе
- Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками
- Чатни из ананасов
- Закуска "Соленые лимоны"
- Закуска из инжира с беконом
- Груши, фаршированные сыром
- Маринованные арбузы
- Персики запеченные с сыром