Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с рыбой



offline
25.08.10
Блины с рыбой станут прекрасной закуской на праздничном столе. Интересная начинка, сливочные блинчики - все очень вкусное и ароматное. Блины с рыбой можно подавать к столу как в горячем, так и холодном виде. Также блины с рыбой обязательно приготовьте во время Масленицы!
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Блины с рыбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сливки 10 % — 500 мл.
  • сметана — 30 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • яйца — 3 шт.
  • мука блинная — 4 ст. л.
  • мука пшеничная — 5 ст. л.
  • растительное масло — 1/3 стакана
  • для начинки:
  • филе трески — отварное 400 г.
  • сыр — 110 г.
  • грецкие орехи — 1/3 стакана (молотые)
  • майонез с лимонным соком — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Из указанных продуктов замесить жидкое тесто. Испечь блины и остудить их немного. Треску сварить на пару, отделить мясо от возможных косточек. Сыр потереть на терке. Смешать треску, сыр, орехи и заправить начинку майонезом. В каждый блинчик завернуть по 2-3 столовые ложки начинки. Блинчики подавать теплыми или холодными. По желанию посыпать молотым перцем.

 

 

 


 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблины, блюда из теста, выпечка, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться