Блины с рыбой
offline
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сливки 10 % — 500 мл.
- сметана — 30 г.
- соль — 1 ч. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- яйца — 3 шт.
- мука блинная — 4 ст. л.
- мука пшеничная — 5 ст. л.
- растительное масло — 1/3 стакана
- для начинки:
- филе трески — отварное 400 г.
- сыр — 110 г.
- грецкие орехи — 1/3 стакана (молотые)
- майонез с лимонным соком — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Из указанных продуктов замесить жидкое тесто. Испечь блины и остудить их немного. Треску сварить на пару, отделить мясо от возможных косточек. Сыр потереть на терке. Смешать треску, сыр, орехи и заправить начинку майонезом. В каждый блинчик завернуть по 2-3 столовые ложки начинки. Блинчики подавать теплыми или холодными. По желанию посыпать молотым перцем.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: блины, блюда из теста, выпечка, масленица
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Яичные блинчики-улитки с сыром и икрой
- Яичные блинчики
- Блинчики, фаршированные вареной говядиной с луком
- Блинчики, фаршированные творогом и сладким перцем
- Блинчики с фаршем и сыром
- Блинчики с рыбной начинкой
- Блины с рубленым мясом и луком
- Блинчики с мясом и шампиньонами
- Блинчики с бананами и вареной сгущенкой
- Ажурные блинчики