#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Плетенка из рыбного филе - 240 ккал


188
24.08.10

Ингредиенты:
 

  • 14 рыбных филе (например, судака)
  • 1 лимон
  • соль, молотый черный перец
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 100 мл сливок
  • 2 ч. ложки крахмала
  • 1 ст. ложка тертого хрена с майонезом
  • 2 ст. ложки рубленой зелени


Способ приготовления: Каждое филе разрезать вдоль пополам. Полоски переплести и соединить в кольцо. Скрепить концы зубочистками. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Лук и морковь очистить, крупно нарезать, залить 300 мл холодной воды, добавить лавровый лист, масло и довести до кипения. Положить рыбу, варить 7 минут. рыбу и лавровый лист выложить шумовкой. Из овощей сделать пюре, добавить сливки, крахмал и хрен. Посолить, поперчить и полить рыбу. Посыпать зеленью.
 


Тегидиетические рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться