Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированны блины с рыбой


11.08.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — 350 г.
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • вода — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука блинная — 1,5 стакана
  • сметана — 1 стакан
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • зелень — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленную рыбу солят, перчат, кладут на смазанный маслом противень или сковороду, поливают лимонным соком, водой и сбрызгивают маслом, накрывают крышкой, запекают в жарочном шкафу в течение 20 минут. Из блинной муки выпекают блины. Огурцы и залеченную рыбу, нарезанные кубиками, петрушку смешивают и заправляют сметаной. Укладывают блины горкой на блюдо, перекладывая каждый ряд приготовленной рыбной смесью, украшают веточками зелени петрушки.

Тегиблины, блюда из теста, выпечка, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться