Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп по-бостонски


11.08.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 700 г.
  • сельдерей — 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • оливковое масло — 40 мл.
  • картофель — 500 г.
  • молоко — 350 мл.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Треску вымойте, выпотрошите. Залейте 2 литрами холодной воды, поставьте на огонь и варите 40 минут. Сельдерей вымойте, обсушите, мелко нарежьте, половину положите в бульон, варите 10 минут, затем бульон процедите. Мякоть рыбы отделите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками. Лук вымойте, очистите и мелко нарежьте. Перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой или кусочками. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите нарезанные овощи, оставшийся сельдерей и, помешивая, жарьте 10 минут. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
Процеженный бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 10-15 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, кусочки рыбного филе, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. При подаче на стол в каждую тарелку положите нарезанную зелень петрушки и укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться