Ленивый "Муравейник"
11.08.10
Ингредиенты:
- кукурузные палочки 3 небольшие пачки
- мед цветочный (жидкий) 70 мл.
- сливочное масло 100 г
- сливки жирные 60 мл.
- мак 1 ст. л.
Способ приготовления: В кастрюльке растопить масло, влить сливки и мед, мешать, пока мед не растворится. Массу остудить. В большую миску насыпать палочки, залить медовой массой и быстро, но аккуратно размешать. Сразу выложить палочки на большое блюдо, придавая форму "муравейника". Посыпать маком. Торт поставить в холодильник на 3-4 часа. Подавать, нарезая на порции (5-6 порций).
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: выпечка, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, торты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram