Ленивый "Муравейник"


2007
11.08.10

Ингредиенты:

  • кукурузные палочки 3 небольшие пачки
  • мед цветочный (жидкий) 70 мл.
  • сливочное масло 100 г
  • сливки жирные 60 мл.
  • мак 1 ст. л.


Способ приготовления: В кастрюльке растопить масло, влить сливки и мед, мешать, пока мед не растворится. Массу остудить. В большую миску насыпать палочки, залить медовой массой и быстро, но аккуратно размешать. Сразу выложить палочки на большое блюдо, придавая форму "муравейника". Посыпать маком. Торт поставить в холодильник на 3-4 часа. Подавать, нарезая на порции (5-6 порций).

 

 

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Тегивыпечка, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, торты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться