Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи с сыром и копченой индейкой



offline
11.08.10
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Оладьи с сыром и копченой индейкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • простокваша — 1,5 стакана
  • твердый сыр — 30 г.
  • филе индейки — копченое 50 г.
  • соль — на кончике ножа
  • яйца — 1 шт.
  • сода — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1 коф. л.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мука пшеничная — 1 стакан
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Простоквашу налить в миску, добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль, отставить в сторону. Сыр потереть на терке, филе мелко порезать. Добавить сыр и индейку в простоквашу, влить масло, подсыпая муку замесить тесто, густотой похожее на сметану. Жарить оладьи в масле с двух сторон, выкладывая тесто столовой ложкой. Подавать со сметаной.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из теста, выпечка, оладьи


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться