Карп, запеченный с молодыми яблоками


1544
11.08.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Карп, запеченный с молодыми яблоками

Ингредиенты:

  • карп — 1,5 кг.
  • сметана — 1 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • морская соль
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.+1 шт.
  • помидоры — 2 шт.


Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, вымыть, просушить. Натереть со всех сторон солью, выдержать при комнатной температуре 20 минут. Затем смазать со всех сторон смесью из сметаны, майонеза и чеснока. Рыбу завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Набить брюшко порезанными дольками яблоками. Сделать на спинке крестообразно надрезы острым ножом. Рыбу выложить в глубокий противень. Запекать при 200`С около часа. Украсить свежими яблоками и помидорами. По желанию посыпать укропом.

 

 

 

 

 


 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из карпа, блюда из рыба, вторые блюда, карп


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться