#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ванильный омлет - 180 ккал


174
10.08.10

Ингредиенты:

  • 1 щепотка ванилина
  • 5 белков
  • 40 г сахарной пудры
  • 4 желтка
  • 20 г муки
  • 10 г крахмала
  • 2 ст. ложки ванильного сахара
  • сливочное масло для смазывания формы
  • сахарная пудра для посыпки


Способ приготовления: Нагреть духовку до 200°. Белки взбить в миске в крутую пену, постепенно введя половину сахарной пудры. Белки продолжать взбивать, пока на пене можно будет оставить след ножом. Желтки растереть с остатками пудры и ванилином. Подмешать с помощью веничка 3 стол, ложки взбитых белков. Затем выложить остальные белки, просеять муку с крахмалом и все осторожно перемешать. 2. Две формы для запекания смазать сливочным маслом и посыпать ванильным сахаром. Ложкой выложить массу поперек в виде воздушных "пирожков". Выпекать 10—12 мин на среднем уровне духовки до золотистого цвета (дверцу духовки не открывать). Перед подачей на стол омлет посыпать сахарной пудрой.
 


Тегинизкокалорийные рецепты, рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться