Овощной салат - 188 ккал
10.08.10
Ингредиенты:
- томаты 3 шт.
- огурцы 1 шт.
- лук 1 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- сыр фета 100 г
- молоко
- 125 оливкового масла
- 60 мл винного уксуса
- зелень орегано
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Лук нарезать кубиками, огурцы и томаты нарезать дольками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Дайте стечь рассолу с сыра и замочите его на 10 минут в молоке, затем молоко слейте. Орегано вымойте и обсушите, оборвите мелкие листочки. выложите овощи, сыр и зелень в салатник. Уксус и масло тщательно взбейте в блендере. Заправьте этой смесью салат, посолите и поперчите.
Теги: низкокалорийные рецепты, рецепты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также