Смузи "Летний"
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мякоть арбуза — 500 г.
- апельсины — 2 шт.
- бананы — 200 г.
- персики — 1 шт.
- красная смородина — 200 г.
- сливки — 2 ст. л.
- кефир — 250 мл.
- лед
- мята
Способ приготовления:
Арбуз вымойте, оботрите бумажным полотенцем, срежьте корку, удалите семечки. Мякоть нарежьте кусочками. Апельсины вымойте, очистите от кожуры и с помощью соковыжималки отожмите сок. Красную смородину переберите, промойте и обсушите на бумажном полотенце. Банан очистите, персик нарежьте на кусочки вместе с бананом. Арбуз, банан, персик и красную смородину положите в блендер, добавьте апельсиновый сок, сливки, кубики льда и взбивайте. Затем добавьте кефир и взбивайте еще 10 с. Получившуюся смесь разлейте в стаканы. Украсьте небольшим кусочком арбуза, ягодами или зеленью мяты.
Читайте также